Феникс

Милена Малиновская
Я чувствую, что пришло время
Меняться. Сойти с пути.
Ступить на тропу трансформации,
И смело по ней идти.

Я чувствую, как растут крылья
Стремительно за спиной.
Меня это не тревожит,
Они мне дарят покой.

Я чувствую, как горит кожа,
И сердца огонь в груди.
Я вверх поднимаюсь, выше
И вижу что ждёт впереди.

Я чувствую, как меняюсь,
Меняются мысли мои.
Как лотос я распускаюсь,
Сияющий изнутри.

Я чувствую, что готова
Подняться на новый этап.
И ночью зайти в эту воду,
Не слушая громкий свой страх.

Я чувствую, что свободна
От мнения зрителей и...
Я чувствую что готова
На истинный трон взойти.

28.08.2021