Замедленное кино

Дмитрий Шабаль
Бывает в жизни тяжело,
Бывает в жизни очень сложно
Все как в замедленном кино
И сил уж нет. И невозможно
Осилить путь, что впереди
Одной. Держать удар в бессилье
Есть я. Меня с собой возьми
Вдвоем мы справимся с засильем
Всех бед, обид и просто слов
Что ранят сердце твое больно
Моя рука, любовь и кров
Всегда твои! И там, где вольно,
Свободно, просто и легко
Мы сможем лаской изъясняться
Там, где всегда светло
Пойдем вдвоем. Скажи? Согласна?