Апрель открыл Весне дверь и она вошла

Николай Евдокимов 4
В парк пошёл я погулять.
Свежим воздухом дышать.
Посидел я у пруда.
Так гуляю иногда.

У пруда же берега
Все покрылись уж травой.
Бывает это так всегда
Той весеннюю порой.

Красотой ковром зелёным
Южные покрылись склоны.
Утки плавают в пруду
Иль сидят на берегу.

Распускаются цветы.
Залюбуешься тем ты.
Ведь пришёл теперь Апрель
И открыл Весне он дверь.