выше себя прыгнуть

Моя Нежная Любовь
Но, если не постичь мне высоты
Не уместить в своих житейских буднях,
Всего того,  о чём Ты говорил,
Мой Бог, и я тогда иудКа?

Не лезу в петлю, но себя карю
За те предательства, что есть ещё и были
Пролил Ты щедро кровь Свою
И свет Твой просвещает жизни.

В толпе,  иду совсем одна
Так нужно мне, чтоб лучше Тебя слышать
Я не фанатка,  я люблю тебя.
Пытаюсь, выше себя прыгнуть.