Вещий сон

Дмитрий Шабаль
А вспомни, как когда-то ты мечтала,
Что рядом будет ОН и только ОН...
Порой других мужчин приобнимала,
В надежде воплотить свой детский сон...
Что твой мужчина нежен и серьезен,
Безумно любит и душою чист,
Силен как бык и чуть религиозен
И в жизни далеко не аутист...
Его Любовь и чувства безграничны,
Что он заботой нежной окружит,
Его стихотворения лиричны,
А Отношениями он сильно дорожит
Что он родной, вторая половинка
Всегда обнимет, за руку возьмет
Что он Мужик, а не какой-нибудь мужчинка
Сказал - отрезал, слово бережет
---------------------------------------------------------
Прошли года и дочь совсем большая
И вдруг, как тридцать лет назад
Перед тобой девченка молодая
И ты ей в зеркале улыбку шлешь в глаза...