две тысячи двадцать первый, ноябрь

Бе Лка
и устала она, и - сдула сь, -
и снова - в тоску окунула сь

и рифмовать рецепты на досуге
под песенку заботливую Вьюги ;-)

от твоей от доброты
........ могут коты

и ослиная мазь из лисиц,
{ну, в крайнем случае, - из ондатры}

а без стихов - вААще, - не жиЗТь, -
так, - ка - ле - й - до - с - ко - п ;-) #да - #да

и наплакали они - целую солонку, -
и сверху ИСЧО - три щепотки

и на тест согласна, -
                и на прочее

и внезапная весна

и в валенках по лужам

клининг в клинике клинит

эй, Оладь! -
не пригорать! ;-)

                2021.11.30

и феникс финикийский

эй! а чЁ там слыхать
                за фасовщиков рыбы ;-) #а
     Настроение: да так, чЁ-тА

однажды она ошибёт ся ;-)

и остали сь от неё
                только пух и перья

и нет ничего важнее, -
                чем песТня о Лорелее ;-)
      Настроение: да так, чЁ-тА

а здоровая душА -
                ........ не спеша ;-)

и Хозяйке за (вкусный) ужин - в награду -
кухОнныЯ баррикады ;-)

а на ихнем языке
словьёв таких и нету

Робин Бобин Барабек -
очччччИнь странный человек

он ведёт кулинарное шоу
на (периферийном) (телевизионном) провинциальном (дециметровом) канале

ты - мой повод задержать ся ;-)

                2021.11.29

прикинь, - а правила-то изменили сь ;-)

когда очередная попытка - не за - с - чи - та - на ;-)

шёл по полю Робот-Био
и поблёскивал краСССССивА
     Настроение: бывает такое, да

а он ей так хотел понравить ся (-;

                2021.11.28

и истеричка в электричке

нарисуй ему свою мечту
радужными акварельными красками ;-)

                2021.11.27

ему был вреден московский воздух

                2021.11.26

Ноябрь укрыл ся пологом серебряным
и лунный свет включил

и конференция о конфигурации конфискованных конформистом конфет на конфорке

                2021.11.24

и взлетали вороны,
                и каркали

и диалоги невпопад

                2021.11.23

а нашей Маше
                не до Вашей каши ;-)

                2021.11.22

и гадали они на кофейной гуще:
будут ли озимыЯ на пажитях гуще

                2021.11.21

и трубили машины, аки слоны,
и вгрызали сь шипами в асфальт

она отменила его возраст

                2021.11.19