Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 6

Сергей Потрапелюк
VI 

Меж тем и Питера явленье
Слегка и Диму развлекло
Ведь ревность тоже впечатленье,
И к этому его влекло.
Хоть это было лишь догадкой,
Всё ж мучила его украдкой,
И не срезая до греха,
Столь молодого жениха;
Его любовь не предавали,
Не забывали между тем,
Он ей доверился совсем,
И подозрения достали...
Они любили всё равно,
На небесах всё решено.

17.04.2022г.