Сон без тебя

Алексей Кузнецов 96
Сон без тебя -
То еще мучение -
Я в пять утра -
Будто в заточение
И так мне хочется
Спрятаться в шкафу -
Для чего - сам я не пойму,
Но без тебя,
Я правда не живу.
И в пять утра
Я каждый раз не сплю.
И душу рвёт,
Как будто подорвали -
Ее снарядом - будто разорвали,
Потом все взяли и собрали,
И в тело снова запихали -
Небрежно и с ноги -
Ломая кости - все - души.-
Хоть мир огромный ты дала,
Но без тебя в нём пустота -
Затянет, разорвет меня -
Вот ночью снова не до сна,
В огромном мире без тебя -
Клаустрофобия у меня.