вОроны

Галина Колегова
Налетело вороньё, чёрны вороны.
Чуют смертную тоску. Самый край.
Льётся кровушка опять, льётся кровушка.
Но головушек людей им не жаль.

Тучи с запада летят, ох, тяжёлые.
Сталью падают дожди через край.
Льются слёзоньки детей, льются слёзоньки.
Им без времени ещё помирать.

Сатана туманом вкрался в головы,
Обещает тут и там людям рай.
Вдовам, мамочкам дневать над погостами,
Горе, горюшко своё горевать.

Топчут вороги опять землю свЯтую,
Мир славянский погубить все хотят.
Но неведомо врагам, ох, неведомо-
Душу светлую у нас не отнять.