Любовь всегда рядом..

Маьлхан Серло
Знаешь,а Любовь не проходит,
Даже на склоне лет..
Нет рейса,и поезд туда не ходит,
А я все храню тот билет..

Знаешь, Любовь всегда рядом,
Как лунный свет, как заря..
Прикосновением, взглядом,
В свете того фонаря..

Знаешь, Любовь спасает,
Отводит любую беду!
Спасательный круг бросает,
Надежду даёт:"Приду!"

Знаешь, Любовь- она вечна!
Дарит тебе два крыла..
Знаешь, она - бесконечна,
Если это..Любовь была!

Знаешь, Любовь в своём сердце
Пронесу я через года.
И в гармонии терций
Останусь с тобой навсегда!