У каждого к Творцу своя дорога

Серж Одесский
У каждого к Творцу своя дорога
Неважно - как Его кто называл
Кто Богом, кто Аллахом, кто Пророком
Кому кумир диабло*… анчибал*…

Да, зачастую путь из жизни... разный
И к Богу попадут лишь только те
Кто искренне молился, чтоб однажды
Услышал он тебя в густой толпе…

Но в бытии, как правило, бывает
Что люд земной хвалу не воздаёт
И молят, когда больно и страдают
А не за то, что дал или пошлёт…

08.04.2022

От авт:  диабло* - дьявол
анчибал*  -  (анчибел) – черт,  из словаря  синонимов В.Тришина