Прости За что?

Елена Димитриева
Прости…
За что?
За просто так. За глупость.
За то что угораздило влюбиться.
За то что ты мне продолжаешь сниться.
И за мою… ну… для тебя нелюбость.

И пусть.
Пройдет.
Ты знаешь – все проходит.
И время беспощадно все излечит.
Весенней птицей сердце прощебечет
Не о любви – а любви к свободе.

И все.
Прости.
Мне нечего стыдиться.
Пришла. Ушла. И все. Элементарно.
За все что было сердце благодарно —
За то что угораздило влюбиться.