Мой дивный мир

Анастасия Силенсер
Крашу солнце красками, рисую небо, облака
И под белесыми просторами
Плывут зелёные луна.
Синее гладь небес в глазах моих
Всё отражается и
Расплескалась в далеке река.

Просторно дышится, просторно видется
И стаи птиц я провожаю за закат;
Всё глубже сумерки становятся вокруг,
Все тише ветер трогает мне платье,
Едва едва он шепчет в волосах.

Струятся с тени ночи звезды
Так, ярко вспыхивая на шелках,
И кто-то лапою кошачьей
Касается меня во снах.