Мимоходом...

Сердюк Валентин Андреевич
Валился снег весь день лениво
Из скверов выстроил дворцы.
На холки  крыш насеял гривы,
На фонари надел чепцы...

Галкину М. и иже с ним...

Не любишь тех , которые умнее
И презираешь тех, которые ровня...

Себя считали вы элитой,
Но вился злой душок давно; -
Вас чуть прищучило, поди ты; -
Вы просто выродки,- говно !

18. 04 . 2022.. Астрахань.