Посвящение...

Алекс Олин
Давным-давно, тебя увидел я во сне,
Мой мир тогда перевернула ты во мне,
Я перестал существовать,
Я стал мечтать, я стал писать,
И как художник, как поэт,
В стихах я рисовал портрет
В уме стараясь воссоздать,
Твоё лицо, твой силуэт...

Я не могу себя простить,
Что я забыл тогда спросить,
Кто ты и как тебя зовут,
И как ты появилась тут.
Как жаль назад мне не шагнуть,
Пытаюсь снова я заснуть,
Надеясь всё таки вернуть,
Тот сон, что помню наизусть...

Я был как будто сам не свой,
Ты мой нарушила покой,
Ты стала для меня мечтой,
Я думал о тебе одной.
Повсюду продолжал искать,
И думал, что же предпринять,
Что делать, как-же дальше быть,
Как сон в реальность превратить...

Но чудо вновь произошло,
Мне несомненно повезло,
И вот однажды, как в кино
Тебя я встретил снова, но...-
Уже другую, не во снах,
Стоишь на льду и на коньках,
Тебя я вижу наяву,
И слезы радости в глазах,
Восторг неописуемый в словах...

Лёд познакомил нас с тобой,
Всё встало на свои места,
Я вдруг услышал голос твой,
Как сладкий мёд твои уста.
В моих глазах талант ожил,
Весь мир твой образ покорил...

Ты в наших сердах навсегда и навеки,
Ты Аня для нас лучший Ангел на свете.
Искусство твоё - в каждой детали,
В каждом движении,
В каждом дыхании.
Нежность, Любовь, Красота, Обаяние,
Харизма, Характер стальной...-
Вот Твоя Доброта...-
Вот Твоё Достояние!!!