Колыбельная

Василий Омельченко
Как василёк в полях высоких,
Расти и радуйся, сынок,
Среди берёз и трав высоких.
Пусть защищает тебя Бог!

Живи надеждой драгоценной
И благодарностью Святой,-
Любовь Творца - она бесценна!
И дарит радость и покой...

Не повторяй грехов жестоких,
Которыми насыщен мир,
И ты не будешь одиноким,-
Когда с тобою Властелин!..

Любовь и вера неразлучны,-
Как братья, рядышком идут.
И дарят света яркий лучик,
И на порог родной ведут.

Любовь - прекрасная планета,-
Такою станет вся земля,
В лучах невиданного Света,
Где место есть и для тебя!..

Живи надеждой драгоценной,
И благодарностью Святой!
А Бог поможет, непременно,-
Подарит радость и покой!