Противоречие

Милена Малиновская
Я хочу сладко ночами спать
И аппетит иметь здоровый к еде.
Я ничего не хочу знать,
Что будет сильнее тянуть к тебе.

Я хочу светлый иметь ум,
Чистые мысли в счёт каждого дня.
Новой искрой разжигать огонь,
А не ждать радуги после дождя.

Я хочу крылья расправив лететь,
А не стремиться ногами ко дну!
И никогда ни о чем не жалеть,
Пожалуй и в этот раз точно рискну!

17.04.2022