Покуда раб в твоей душе живет

Олег Деньги 2
Покуда еще раб в твоей душе живет,
Ты чуешь звездно-полосатый гнет.
И ты в веригах жизнь свою влачишь,-
Долги,кредиты платишь,-и молчишь.
Ты говоришь,-мол,дело не мое,
Что кто-то потерял свое жилье,
Что детям в Конго нечего поесть,
Что бомбят где-то там..
    но уже бомбят здесь!
Ты ощущаешь этот самый гнет,
Которому плевать кто счас умрет,
Которому плевать на Сомали,
На Триполи,Багдад,Белград,
                Берлин?!*
Ведь главное-чтоб доллар лез в карман..
Плантаций коки больше-
больше караван.
Да здравствует большой олигархат!-
Приветствует Ландан и Сидней рад,
Приветствует Нью-Йорк  вас,Монреаль..
Москва,Пекин не с нами?-очень жаль!
Мы рабство "отменили",мы-за вас!
Так что ж нам не даете нефть и газ?
-Покуда этот "дядя сэм"
живет-
Колючкой будут рвать простой народ
И дети будут молча погибать
А матери-оплакивать солдат.
Они не остановятся нигде,
Их сущность-людоед в своей среде,
Пока не перестанешь быть рабом,
Для них-ты пища и твой дом-не дом.
Покуда раб в душе-
есть господин вовне,
Покуда раболепен-
олигархи дышат..
Твоя свобода в том,
чтоб быть не как оне,
Им не служить,не врать,
не потокать "плохишам".**
Ты ничего не можешь?!-не молчи,
Не соглашайся,правду говори.
Они уйдут.
Они должны уйти.
Не место паразитам на Земли!

*любая("холодная"или"горячая")война являются средством жесткого влияния на страны(человечество)для захвата власти,сфер влияния и получения свехприбылей той или иной группы олигархата.
**-антипод мальчишу-кибальчишу(А.Гайдар),
"плохиш"символизирует капитализм.