Страшный сон. Эмоция

Марианна Голенищева
Мне снится сон - мы проиграли...
А дальше просто ужас, блин,
Вернулись те, кто удирали!
"Элита" в сборе, как один!

Вернулись Галкин, Пугачева,
Невзоров снова на коне…
И всё опять пошло  по  новой...
А мы, как водится, в  г--не...

Вновь Шендерович на экране,
«Машина времени» поёт!
И в полночь снова Ургант Ваня
Хохочет, словно идиот!

Чулпан  Хаматова  на сцене,
Рената томно щурит глаз,
Слепак всерьёз  поет о хрене,
Чубайс рванулся на Донбасс!

Вдруг снова выборы! Как мило!
И не проснуться же никак!
С надеждой бюллетень открыла,
А кандидат один - Собчак!

Кричу в сердцах: «А где же Путин?
Я без гаранта не могу!»
В ответ: « Про Путина забудем,
Он с Шойгу улетел в тайгу!

Им надоели эти игры  -
У них проблемы  поважней!
Без вожака сиротки-тигры!
Понятно?! Голосуй скорей...»

Я от досады поперхнулась...
Так поступить не может он!
И тут будильник! Я проснулась!
Какое счастье - это сон!

                15.04.22