Зазеркалье парадоксов. Часть 2

Озвучка Стихов
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 2»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 2
.


Как бы ты не кричал о несправедливости, ты кричишь как ненормальный.

Человек вечно стоит над пропастью внутри своей души.

Не высиживай яйца в двух разных гнездах, из них вылупятся однокрылые птенцы.

Даже, если ты в тупике – всегда есть незыблемая ступень на пути к себе.

У прошлого нет надежных свидетелей.

Мир слишком велик, чтобы отличать мышь от слона.

Если у гения есть хоть какой-то шанс стать нормальным человеком, он счастливчик.

Жизнь – это игра, в правилах которой одни исключения.

Вчерашние игры становятся жизнью, вчерашняя жизнь становится игрой.

Смысл слова сторонится, а слово тянется к нему.

Любовь - это выборы, в которых мужчина голосует рублем.

У непризнанного гения молчаливый попугай.

Черный квадрат – это темное прошлое, настоящее и будущее человечества в предназначенных ему обозримых границах.

Только колобки любят, когда их допекают.

Новичкам везет на мошенников.

Учение - свет, поучения - тьма.

Зря в корень – можно корня не узреть.

Человек, попав в яму, начинает смотреть на мир свысока.

Слово редактирует душу человека.

Все знают, что Земля с усилием крутится, но если б она еще крутилась в нужную сторону, и если б еще хоть кто-нибудь понимал, что она крутится не туда...

Поле человека – это одновременно и шахматная доска, и клетка в бесконечности шахматных досок, так что ему ничего не остается, как раствориться в этом множестве, потому что понять, где именно он – не возможно.

Непоколебимое мнение – это липкая паутина, наброшенная на свободный порыв духа.

Мысли вечно зреют, но всегда остаются сырыми.

Земля опирается на черный квадрат, где-то в глубине которого есть и три кита, и три слона.

В тупиковой ситуации проснись и пой.

Выход в люди возможен только для обезьян и с помощью Дарвина.

.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 2 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/BkL4RyZq-N4