Неземное

Шуния
Когда мне хорошо бывает,
Зажгу свечу,
Стихи пишу,
Вожу мелком я по бумаге,


И образы я неземные
Увижу вдруг.
Я знаю – друг
Зовет меня в места родные.


Цвета тут ярки, первозданны,
И тишина.
Шепнет листва.
Цветет любовью мирозданье.


Тут круглый год весна и лето,
Поют сады,
Звенят ручьи,
Бегущие из гор. И с ветром


Я слышу голоса и звуки.
Мне говорят,
Что чудеса
Живут здесь и волшебны духи.

11.04.2022г.


Рисунок автора