Я говорю в своих виденьях

Полина Мастицкая
Я говорю в своих виденьях.
Общаюсь с теми, кого нет.
Вмещаю жизнь в одни лишь тени,
Пытаясь вспомнить свой ответ.

Ответ по жизни - кем мы стали?
К чему стремимся, кто любим?
Тени молчат... Но я их знаю.
Ответ молчанием храним.