мои руки прошли сквозь стекло

Егор Бухарин
Мои руки прошли сквозь стекло,
И кровь хлынула вниз.
Вот так превращалась в дерьмо
Напрасная серая жизнь.
Я касался губами лбов
И бухал один во дворе.
На последок несколько слов
И смерть постучится ко мне.