Путь жизни

Василий Омельченко
О чем пророки возвещали,
Что разнеслось по всей земле,
Сейчас все люди увидали,-
Покоя нет тебе и мне!..

Слова Господнего Завета
Исполнились сегодня в срок,-
В великом ужасе планета!..
Но виноват ли в этом Бог?!!

Кто знает Истину Святую,
Вовек не обвинит Творца!
Но сущность лживую и злую,
Которой близок миг конца:

Последних дней пора настала,
Что управляет демон - Злой!
И пусть жестоко его жало,
Сразит Лжеца Отца любовь!

Не ново это предсказание,
Промчались долгие века,
Чтоб убедились мы заранее,
Как  дурость Бога велика!

Но главное о Днях последних,-
Вослед за ними будет Рай!
Иисус Христос - Отца Посредник,
Сказал - Путь жизни выбирай!

1 Иоанна 5:19,- «Весь мир во власти Злого».
Иоанна 14:6,- «Иисус сказал ему: «Я - путь, Истина и жизнь...»