Воскрешение

Галина Шаптала
Балансируя над пропастью,
Мир земной болеет злом,
И все радостные новости
Он оставил на потом:
На потом осталось счастье,
Понимание, любовь.
Погрузился мир в ненастье,
Застудил людскую кровь.
Но сегодня, в День прощения,*
Жду я тот великий миг -
Иисуса воскрешение,
Чтоб он в дух людей проник!

*Вербное воскресенье