Кровавый шут

Иннеса Шкурецкая
Пора Паяцу на вокзал,
На троне всласть накуролесил.
Все смертные грехи собрал
И чашу кровью перевесил.

Настанет утро, солнца луч
На небо чистое вернётся.
Мал клоп, но, как же он вонюч!
Пятно со временем затрётся…

Народ низвергнет, он могуч,
А шут – Кровавым наречётся.