Пермское оправдание штрафов

Юрий Перм Орлов
      Сумма штрафа за безбилетный проезд
      превышает стоимость безлимитного
      проездного на месяц, но мы не наказываем,
      а стимулируем.
           Начальник городского департамента
           транспорта Анатолий Путин.

Враги народа вырастают из своих,
из ненависти гадят всем и всюду.
Фамилией вождя прикрылся псих,
на штрафы опустить решил округу.

И депутаты "всенародно" - "За",
чтобы хватило денег на доплаты,
Судьба у них такая и стезя,
делят бюджет за "жалкие" зарплаты.

Им наплевать, как люди выживают,
вокруг и так толпа воров и разводил,
чиновники народ вновь обобрать мечтают
и чтобы люд за это их на руках носил.

   март 2022 года.   Юрий /perm./Орлов.