какого цвета стены у Марины Цветаевой?

Оля Фролова
дом-музей М.Ц.


На втором этаже камин,коралловый патефон,
День и ночь роняет сердце невзначай,
У Марины стены под белый фон,
Чтобы каждый нарисовал свой рай