На фронте все спокойно

Марина Бартель
На фронте Украины все спокойно.
В том смысле,что погибших русских нет.
И это так ,настолько важно,
Чтобы живыми были Вы

Старушки с красным флагом
Все ждут прихода воинов Руси.
И уничтожить нацистскую заразу,
Фашистов , наемников и ВСУ