Родина-Мать

Комбатов
 

Снова во двор заявились фашисты,
На пороге, как прежде стоят……….
Поколения новых злодеев - нацистов
На колени поставить хотят………..

Всех поставить хотят на колени
За коврижку, осьмушку еды………...
Не учли память всех поколений,
Нашу горькую память войны…..

Память эту вручили нам деды,
Нашу память нельзя растерять……
И священное Знамя Победы
На нацистское не разменять!

У фашистов опять незадача,
Знамя алое в грязь не втоптать……
Обошлась без фашистских подачек
Вот такая она, наша Родина-Мать…


2022 г.