Рамзан Кадыров о событиях на Украине

Рони Нури
Нет на Украине
Вертикали власти
Не с кем нам
вести там диалог!

Есть лишь группировки
Профашистской масти.
Пусть калибр их
всБучит* и проймёт!


Руководитель  Чечни Рамзан Кадыров записал видеообращение по поводу спецоперации на Украине. Оно опубликовано в его Telegram-канале. Глава республики высказал мнение о том, что сейчас в соседней стране не с кем вести переговоры, так как сначала необходимо сформировать новую вертикаль власти.
* В ответ на примиренческий шаг по отводу от Киева войск РФ, участвующих в спецоперации, украинская хунта организовала фейковую кровавую акцию в поселке Буча, находящемся недалеко от Киева.