Полу-денница

Синий Сот
Всегда будет рано,
И уже поздно:
Ты слишком юный;
Ты уже взрослый...

Год високосный,
И я зарастаю:
Порох и кости.
Мох выцветает...

Спорит грибница -
Метод ионов;
Полу-денница
Морит знакомых.

Высятся чайки,
Как заблудились...
Звон треугольника -
Мы разлучились...