Не уходи!

Светлана Каргашилова
Текст песни

Тревожит боль и грусть в твоих очах,
которых на Земле роднее нет.
Как долго вместе нам встречать рассвет?
Всё тяжелее ноша на плечах.

Припев: И пред тобою на коленях я.
               Спешу отдать свою любовь.
                Хочу продлить твои года.
                И защитить надеюсь вновь.

Как туго связаны у нас сердца...
Мне горько видеть твой уход.
Неотвратимый в жизни поворот.
Я буду рядом, слышишь, до конца.

Припев:
Ты в небеса уходишь не спеша.
Покорней и ясней знакомый лик.
А в горле у меня истошный крик:
«Не покидай, не выдержит душа!»

Припев:
И в бесконечность устремлённый взгляд.
Как никогда с тобою мы близки.
И сердце кровью истекает от тоски
не в силах время повернуть назад...

Припев:
Не уходи! Будь рядышком со мной!
Опять в отчаянии Бога я молю,
в слезах раскаиваюсь и благодарю...
Прости, прощай! Мы встретимся с тобой...