Давай попробуем быть ближе

Ник Кочетов
Мы с тобой друг друга потеряли
В повседневной вечной суете.
И уже почти чужие стали
И ошибки видим мы везде.

Ты мои, а я твои в отместку
Да и ругань всё по пустякам.
Может быть куда-нибудь в поездку
Следует отправиться и нам.

Чтоб побыть одним, без посторонних,
Посидеть на речке у костра.
В пламени его быть может вспомним
Как любовь однажды к нам пришла.

Как с тобой гуляли до рассвета,
Целовались в парковой тиши.
Может быть подумаем об этом
И с разводом будем не спешить.

Давай вместе посидим у речки,
Камешки по глади запускать.
А потом поставим в храме свечки
Чтобы всех знакомых поминать.

И вернемся с новою душою
И начнем как раньше мирно жить.
И поймем, что выпало судьбою
Нам друг друга до конца любить.

И что это, мы не потеряли
Не забыли в этой вечной суете.
Ощутим, что снова ближе стали,
И что  раньше были в слепоте.