Путей к бессрочности не зная...

Игорь Понкратенков 2
 Правда в истоках,но контроль,
 Живет, соблазнами былое погребая,
 Как с фактами помеху для диктата,
 Желающего с вечностью сливаться.
 Пусть паразитом,не стесняясь в ней остаться,
 Грехами власти, бальзамируя себя.
 Иных путей- к бессрочности не зная....