Игра Повар и куличи к празднику Масленица

Ирина Пух
(с движениями в скобках)
Место теплое в печи, ( идут по кругу)
Подрастают куличи. (руки вверх)
Вверх тихонько подрастаем, (тянемся вверх)
Держим, рук не отпускаем.(руки выше)
Тесто в стороны растет, ( расходимся в стороны)
Щеки надуваются. (набираем воздух)
Повар тесто достает, ( взрослый ходит в середине круга)
А оно кусается! ( бегут в центр, сдувается круг к повару и щекочут взрослого).
И все заново…