Бывает в мире сладко, бывает и не очень...

Алина Ромашкина
Бывает в мире сладко,
Бывает и не очень,
И даже до припадков -
Тоски - доводят ночи.
Жизнь - не кино, не пьеса,
Моменты не доснять.
Хоть, по-другому, честно,
Порой, ты мог сыграть.
Живи сиюминутно,
Не думай о былом,
Как ни было бы трудно,
Чтоб не жалеть потом.
Пусть нелегко, нелепо -
Твой путь сейчас идёт,
Но ты дождёшься света,
Мечта к тебе придёт...