18 апреля Айгерим - 22 лет!!!

Отеген Ибиш
Отчет идет с начала века,
Как появилась Айгерим,
И День рождение нам заметка,
Коль в календарь с утра глядим!
Число восемнадцатое апреля,
Когда цветет весенний сад,
Где каждый год текущий ровня,
Все цифры в точности впопад!
И в этот год двоятся двойки,
Все символично неспроста,
Пусть  станет эта цифра метким,
И с ней исполнится мечта!
Апрель 2022г.