Нам нужен мир!

Ирина Воронцова 3
И пусть стреляют пушки шоколадом,
Игристым, кисло - сладеньким вином!
Нам нужен мир! Другого нам не надо!
Любая мать мечтает об одном:
Чтоб сыновья вернулись живы и здоровы
С войны проклятой за родной народ.
Чтоб на лугу у них паслись коровы,
А не другой, враждебно - зверский скот.
Потомки знают кто такие фрицы:
Бездушные обманщики людей,
Мерзавцы! Знаем их - ублюдцы!
Им всё - равно до чьих то матерей!
Надежда есть, что Украина станет другом,
А не враждебным, пламенным костром.
Должны мы вместе побороть "недуга",
Не стыдно чтобы было нам потом!