Пиши...

Михаил Щелкун
Пиши свои обиды на песке,
Мгновенья радости на камне,
Рисуй свои желанья на доске,
Высокомерие топи ты в океане.

Живи заветами великого Творца,
Судить не стоит, даже падших,
И не завидуй ты удаче молодца,
Не проклинай, тем паче, павших.

Твори добро и будешь на коне,
И не прельщайся блеском злата,
В миру, не поддавайся сатане,
Не увлекайся твердостью булата.