***

Оль Ха
Тихо в церковь я войду,
И от пламени свечу зажгу...
Постою, задумавшись...
И в молитве искренней
Пред иконой голову склоню...
Помолюсь о здравии,
И в грехах покаюсь я...
Радость и спокойствие
Возможно обрету!
И святой водицею
Себя я окроплю,
Вербочку пушистую
Я в дом свой принесу...
Пусть хранит мой дом она...
От невзгод мирских...
В воскресенье вербное
В честь святого дня!