Диалог

Татьяна Ратова
Господи, дай мне знать,
Промысел то, или  кара,
Тихо плачет гитара,
Не могу разобрать-
Господи, я   молю,
Или не так  люблю ,
Мелочью, по рублю
Не золото , раздаю.
Господи, как  я  хочу,
Знать уже про  Иное,
Как за моею спиною,
Свет бежит  по Лучу…

"Дитя мое,ведь точно знаешь,
Что Промысел свой исполняешь,
Зачем ты просишь у меня,
Я Дар даю, о чем мечтаешь.
Сама хотела в бой идти,
Защитой стать для обделенных,
С Планеты нашей Зло смести,
Идти Дорогой Просветленных.
Ты  выбирала Путь сама,
Хотя в тот миг еще не знала,
Что трудностей на ней немало,
Не сдастся с легкостью нам Тьма.
Но вот теперь, уже  совсем,
Недолго будет Битва длиться,
Настанет  Время- для Поэм,
И Света власть распространится."