Голос сердца

Юля Тарадей
Услышь голос сердца, откройся ему
И силой любви победи в себе тьму.

Любовь тихо шепчет, она не кричит.
Пусть суетный ум в это время молчит.

Я знаю, ты сможешь, я верю в тебя !
Открой анахату, люби ты себя!

Не будет страданий, метаний и мук,
Коль сможешь услышать души своей звук.
 
И чувства раскроются, грянет рассвет,
Когда осознаешь свой внутренний свет.