Угораздило

Виктор Иванович Зуев
Синеокая моя синеокая.
Отчего со мною жестокая.
Я стихи тебе посвящал.
И подарками баловал.

Обручальное колечко покупал.
Сердце своё предлагал.
Не взяла милая колечко.
Свободное её сердечко.

Птица вольная не кольцуется.
Синеокая со мной балуется.
Раздувает во мне страсть.
Угораздило на неё запасть.