Песня Святого Духа

Евгений Николаевский
Песня Святого Духа
из цикла «Пришествие Господне»

Я всех люблю и всех жалею.
Я жизнь из смерти создаю
И душу каждую лелею
В аду, в чистилище, в раю.

А нынче – обернусь голубкой
И сяду Сыну на плечо.
Свой крест встречаешь Ты с улыбкой
И любишь всех так горячо!

Ты примешь смерть и Воскресенье.
Ты души вызволишь из пут.
Но будет тяжким испытаньем
Тебе жестокий Страшный Суд!

Song of Holy Spirit from “Lord ‘s Coming”
I love and sympathize with anyone.
I create Life from death
And cherish every soul
In hell, purgatory, in Paradise!

Today, I’ll turn into a dove
And sit on shoulder of the Son.
Thou meeth Thy cross with a smile
And loveth everyone so hot!

Thou accepth death and resurrection!
Thou saveth souls from chains!
But horrible ordeal of God
Will be Thy brutal trial.