Мы

Владислав Мордасов
Нас разделяют города, мировозрения
Религия и много разных снов...
И мыслей так важны переплетения
Мы люди в каждом есть основа слов
Мы делимся по цвету кожи, нации
По возрасту и важности причин
Достатку  воспитанию и мотивации
Мы дочь, отец, мать, сын...
Мы бабушка, пенсионер, водитель
Шахтёр, рабочий, менеджер, кассир
Медсестра, врач или руководитель
Россия - мы, мы - счастье, радость, мир