Фашизму нет!

Ирина Воронцова 3
Играет утро на ресницах,
А день глядит глаза в глаза...
И клонит веки вечерица,
А ночь включает тормоза.

При этой скорости - мгновенья
Мелькают в памяти, живут:
Всем душам дарят вдохновенье,
Сердцам - мерцающий салют.

И дай же Бог, чтоб ваши очи
Войны не видели и зла.
Желаем всем спокойной ночи!
И снов счастливых до утра...

Чтоб пролетали дни и ночи
В покое мирном между них.
Такую скорость держат очи,
Но не выдерживают лих!

В подвалах маленькие дети,
Расширив детские глаза,
Боятся спать от рикошета,
Где пуля дура - дереза.

За счастье, взрослые в ответе!
Чтоб мирно спали наши дети,
За мир на этом белом свете,
Больной фашизм отрекошетим!

Хотим чтобы у всех детишек
Играло утро на ресницах!
Денёк от солнышка светился
В глазах девчонок и мальчишек!