Без названия

Леонтий Фомин
"Ты прикольный".
"Ты смешной".
"Ты красивый".
"Ты крутой".

Море лжи, ни капли правды.
Мне всё лгут в лицо все гады.
Сердце бьют, да я привык,
Да зачем же нужен им?

Постою ка в стороне,
Посмотрю на счастье их.
Попытался, но не мог,
Полюбил, влюбить не смог.

Душа рвётся в глубине,
Но улыбка на лице.
Пожелаю всем удачи,
Понадеюсь на прощанье.

В глубине огонь горит,
Но мой рот не говорит.
Им не важно, лишний я,
Хотя дружные, семья.