И снова о любви...

Юля Тарадей
Любовь нечаянно нагрянет
И сердце чаще биться станет:
Объект любви себе найдёт.
И мир вокруг вдруг расцветёт!
Все краски станут чище, ярче
И телу почему-то жарче,
Все мысли в голове светлее,
А люди чуточку добрее!