Прощание с бывшими

Иван Тан
Сказать я бывшим многое хочу
- Я ношу взял, что мне не по плечу…
Хотел я счастьем с каждой поделиться,
Счастливая – красивая девица!

Но быт мой мозг весь плесенью изъел,
Я быстро оказался не у дел…
И я стоял всегда на перепутье -
Что где не так? Но вы не обессудьте…

Моя позиция всегда была проста
Мене жаль, что вы не поняли Кота…
Пускай несчастными вас делают другие,
Не поминайте лихом – дорогие!